"Biscoitinhos de especiarias"
Ingredientes:
200 gramas de margarina na temperatura ambiente
1 xícara bem cheia de açucar mascavo
3/4 de xícara de melado
1 ovo grande ligeiramente batido
5 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de gengibre raiadinho
11/2 colher de chá de canela em pó
1 1/2 colher de chá de cravo em pó
1/2 colher de chá de nóz moscada
Modo de Preparo :
Numa vazilha grande, bata a manteiga, o açucar e o melado,
junte o ovo e bata.
Em outro recipiente misture os ingredientes
Em outro recipiente misture os ingredientes
restantes.
Acrescente ao creme de margarina e bata bem.
Forme uma bola, embrulhe em plástico
e leve a geladeira por 3 horas.
Acrescente ao creme de margarina e bata bem.
Forme uma bola, embrulhe em plástico
e leve a geladeira por 3 horas.
Unte a assadeira, aqueça o forno em temperatura média.
Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo
até obter uma espessura de 1/2 em.
Recorte no formato que desejar.
Leve a assar por 15 minutos
Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo
até obter uma espessura de 1/2 em.
Recorte no formato que desejar.
Leve a assar por 15 minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário