Trouxinhas de Mortadela
12 fatias de mortadela
250 g de ricota fresca
3 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de catupiri
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de molho de pimenta-vermelha
Ramos de cebolinha verde
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque a ricota e amasse-a com um garfo.
Junte o creme de leite, o catupiri, o sal, o cheiro-verde,
as nozes, a mostarda, o molho de pimenta
e misture bem até formar um patê.
Coloque uma porção de patê sobre cada fatia de mortadela,
levante as bordas e amarre como uma trouxinha.
Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água
Em um refratário, coloque a ricota e amasse-a com um garfo.
Junte o creme de leite, o catupiri, o sal, o cheiro-verde,
as nozes, a mostarda, o molho de pimenta
e misture bem até formar um patê.
Coloque uma porção de patê sobre cada fatia de mortadela,
levante as bordas e amarre como uma trouxinha.
Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água

Nenhum comentário:
Postar um comentário